Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1085
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2019, 13:11
  • 0
5-02-2019, 13:11

Metal Church - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Ветераны американского хэви-метала METAL CHURCH выпустили 12-й студийный альбом "Damned If You Do" 7 декабря на лейбле Rat Pak. В Европе альбом будет доступен на Nuclear Blast, а в Японии – на King Records. Этот релиз последует за "XI" (2016), на котором в группу вернулся ее легендарный вокалист Майк Хоу (Mike Howe).

"Damned If You Do" описывается в пресс-релизе как "нечто среднее между культовыми альбомами 'Blessing In Disguise' (1989) и 'The Human Factor' (1991)”. Он состоит из 10 “насыщенных влияниями классического металла песен, которые демонстрируют именно тот саунд, который привлекает к группе внушительное количество поклонников вот уже более 30 лет"


Metal Church - Discography (1984-2018)

1984 - Metal Church [1984, Steamhammer, Vinyl, Germany]
1984 - Metal Church [1987, Elektra, 9 60471-2, USA] edenika
1984 - Metal Church [2013, Warner Music, WQCP-1437, Japan] Илиян
1986 - The Dark [1987, Elektra, 9 60493-2, USA] edenika
1986 - The Dark [2013, Warner Music, WQCP-1438, Japan] Илиян
1989 - Badlands [Single][Elektra, PR 8078-2, USA] deminbek
1989 - Blessing In Disguise [1989, Warner-Pioneer, 25P2-2492, Japan] burzzum
1989 - Blessing In Disguise [2013, Warner Music, WQCP-1439, Japan] Илиян
1989 - Fake Healer [Single][Elektra, PR 8051-2, USA] deminbek
1991 - The Human Factor [Epic, EK 47000, USA] edenika
1993 - Hanging In The Balance [Rising Sun, SPV 084-62170, Germany] church
1993 - Hanging In The Balance [Victor, VICP-5264, Japan] alexander038
1998 - Live [Nuclear Blast America, NBA 6723, USA] deminbek
1998 - Live In Japan [Victor, VICP-60406, Japan] subrr
1999 - Masterpeace [Nippon Crown, CRCL-4725, Japan] Ginger Devil
2004 - The Weight Of The World [Steamhammer, SPV 085-69862 CD, Germany] Ginger Devil
2006 - A Light In The Dark [Steamhammer, SPV 99872 CD, Germany] Ginger Devil
2008 - This Present Wasteland [Steamhammer, SPV 98142 CD, Germany] Ginger Devil
2014 - Generation Nothing [Rubicon Music, RBNCD-1157, Japan] Илиян
2016 - XI [King Rec., KICP 1744, Japan] Илиян
2016 - XI [Rat Pak Rec., RPR 603073, 2CD, Mexico] unclesandy
2017 - Classic Live [Rat Pak, RRPR603075, USA] Ginger Devil
2018 - Damned If You Do [King Rec., KICP 1950~1, 2CD, Japan] ЕвгенийАкадемик

Не раздутая, как на рутрекере, дискография

Метки к статье: Metal Church, Heavy Metal, Power Metal, edenika, Ginger Devil, deminbek, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 689
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2019, 07:05
  • 0
5-02-2019, 07:05

Venom - Discography (1981-2018)

Категория: Музыка

Первопроходцы блэк-метала VENOM выпустили 15-й студийный альбом "Storm The Gates" 14 декабря на лейбле Spinefarm. Диск, который последовал за "From The Very Depths" (2015), будет доступен на CD и в цифровом виде, а виниловая и кассетная версии увидят свет в начале 2019 года.
Фронтмен Конрад “Кронос” Лэнт (Conrad "Cronos" Lant) сказал по этому поводу: "Готовьтесь к очередному убойному альбому, до отказа набитому превосходными риффами и членовредительными криками.
Мы упорно работали больше двух лет, чтобы убедиться в том, что этот новый релиз поднимет планку, чтобы получилась демоническая смесь старого и нового. Готовьтесь положить ваши души на алтарь, легионы!"


Venom - Discography (1981-2018)


1981 - Welcome To Hell [1990, Neat Records, RO 9707 2, W. Germany]
1981 - Welcome To Hell [1993, Teichiku, TECX-25545, Japan]
1982 - Black Metal [1992, Teichiku, TECX-25296, Japan]
1982 - Black Metal [2009, Universal, 2711804, UK]
1984 - At War With Satan [1985, Roadrunner, RR 34 9869, Japan]
1984 - At War With Satan [1992, Combat, 88561-8031-2, USA]
1985 - Possessed [1994, Castle, CLACD 402, UK]
1986 - The Singles 80-86 [1994, Castle, CLACD 246, UK]
1987 - Calm Before The Storm [1987, Vap, 85028-30, Japan]
1989 - Prime Evil [1990, CBS~Sony, CSCS 5090, Japan]
1990 - Tear Your Soul Apart [Under One Flag, CDMFLAG 50, France]
1991 - Temples Of Ice [Under One Flag, CDFLAG 56, France]
1992 - The Waste Lands [Under One Flag, CD FLAG 72, Austria]
1997 - Cast In Stone [2006, Castle Music, CMQDD1367, 2CD, UK]
2002 - Resurrection [2007, Castle Music, CMQDD1488, UK]
2005 - MMV [Castle Music, CAS 36231-2, 4CD, USA]
2006 - Metal Black [Castle Music, CMFCD1282, UK]
2008 - Hell [Sanctuary, 1768423, UK]
2011 - Fallen Angels [Spinefarm, SPINE786765, Germany]
2015 - From The Very Depths [Spinefarm, SPINE710386, EU]
2017 - Venom Inc. - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]
2018 - Storm The Gates [Spinefarm, SPINE702162, Germany]



В дискографии только студийные альбомы, с полным комплектом сканов, которые мною заботливо сшиты и отредактированы.

Метки к статье: Venom, Venom Inc., Heavy Metal, vampire_71, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика