Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2019, 13:54
  • 0
5-02-2019, 13:54

Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

Категория: Музыка



Стоит произнести название Reverend, как на ум тотчас же приходит имя великого Дэвида Уэйна, чей неповторимый голос украшал ранние альбомы Metal Church. Своё погоняло Reverend (Преподобный) Дэвид получил как раз во время служения Церкви.
Корни возникновения ансамбля Reverend лежат в хитросплетениях нелёгких судеб Metal Church и Heretic. Всё началось с того, что ушедшего из Церкви Преподобного заменил фронтмен Heretic Майк Хоу. Оставшиеся еретики принялись названивать Уэйну, недвусмысленно намекая на творческие отношения… Дэвид поначалу отнекивался, но в конце концов согласился. Рокировка вокалистами состоялась и в 1989 году появился Reverend.


Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

1989 - Reverend [EP][Caroline Records, CAROL CD 1600, USA]
1990 - World Won't Miss You [1990, Virgin Japan, VJCP-51, Japan]
1990 - World Won't Miss You [2014, Divebomb, DIVE065, USA]
1991 - Play God [1991, Charisma Rec., 91751-2, USA]
1991 - Play God [2014, Divebomb, DIVE066, USA]
1992 - Live [EP][Charisma, CDCUS 16, 263053, Germany]
2001 - Metal Church [Nuclear Blast, NB 641-2, Czech]
2001 - A Gathering Of Demons [Independent Records, USA]

Метки к статье: Reverend, Wayne, Ginger Devil, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 636
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2019, 13:11
  • 0
5-02-2019, 13:11

Metal Church - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Ветераны американского хэви-метала METAL CHURCH выпустили 12-й студийный альбом "Damned If You Do" 7 декабря на лейбле Rat Pak. В Европе альбом будет доступен на Nuclear Blast, а в Японии – на King Records. Этот релиз последует за "XI" (2016), на котором в группу вернулся ее легендарный вокалист Майк Хоу (Mike Howe).

"Damned If You Do" описывается в пресс-релизе как "нечто среднее между культовыми альбомами 'Blessing In Disguise' (1989) и 'The Human Factor' (1991)”. Он состоит из 10 “насыщенных влияниями классического металла песен, которые демонстрируют именно тот саунд, который привлекает к группе внушительное количество поклонников вот уже более 30 лет"


Metal Church - Discography (1984-2018)

1984 - Metal Church [1984, Steamhammer, Vinyl, Germany]
1984 - Metal Church [1987, Elektra, 9 60471-2, USA] edenika
1984 - Metal Church [2013, Warner Music, WQCP-1437, Japan] Илиян
1986 - The Dark [1987, Elektra, 9 60493-2, USA] edenika
1986 - The Dark [2013, Warner Music, WQCP-1438, Japan] Илиян
1989 - Badlands [Single][Elektra, PR 8078-2, USA] deminbek
1989 - Blessing In Disguise [1989, Warner-Pioneer, 25P2-2492, Japan] burzzum
1989 - Blessing In Disguise [2013, Warner Music, WQCP-1439, Japan] Илиян
1989 - Fake Healer [Single][Elektra, PR 8051-2, USA] deminbek
1991 - The Human Factor [Epic, EK 47000, USA] edenika
1993 - Hanging In The Balance [Rising Sun, SPV 084-62170, Germany] church
1993 - Hanging In The Balance [Victor, VICP-5264, Japan] alexander038
1998 - Live [Nuclear Blast America, NBA 6723, USA] deminbek
1998 - Live In Japan [Victor, VICP-60406, Japan] subrr
1999 - Masterpeace [Nippon Crown, CRCL-4725, Japan] Ginger Devil
2004 - The Weight Of The World [Steamhammer, SPV 085-69862 CD, Germany] Ginger Devil
2006 - A Light In The Dark [Steamhammer, SPV 99872 CD, Germany] Ginger Devil
2008 - This Present Wasteland [Steamhammer, SPV 98142 CD, Germany] Ginger Devil
2014 - Generation Nothing [Rubicon Music, RBNCD-1157, Japan] Илиян
2016 - XI [King Rec., KICP 1744, Japan] Илиян
2016 - XI [Rat Pak Rec., RPR 603073, 2CD, Mexico] unclesandy
2017 - Classic Live [Rat Pak, RRPR603075, USA] Ginger Devil
2018 - Damned If You Do [King Rec., KICP 1950~1, 2CD, Japan] ЕвгенийАкадемик

Не раздутая, как на рутрекере, дискография

Метки к статье: Metal Church, Heavy Metal, Power Metal, edenika, Ginger Devil, deminbek, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 324
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2019, 07:05
  • 0
5-02-2019, 07:05

Venom - Discography (1981-2018)

Категория: Музыка

Первопроходцы блэк-метала VENOM выпустили 15-й студийный альбом "Storm The Gates" 14 декабря на лейбле Spinefarm. Диск, который последовал за "From The Very Depths" (2015), будет доступен на CD и в цифровом виде, а виниловая и кассетная версии увидят свет в начале 2019 года.
Фронтмен Конрад “Кронос” Лэнт (Conrad "Cronos" Lant) сказал по этому поводу: "Готовьтесь к очередному убойному альбому, до отказа набитому превосходными риффами и членовредительными криками.
Мы упорно работали больше двух лет, чтобы убедиться в том, что этот новый релиз поднимет планку, чтобы получилась демоническая смесь старого и нового. Готовьтесь положить ваши души на алтарь, легионы!"


Venom - Discography (1981-2018)


1981 - Welcome To Hell [1990, Neat Records, RO 9707 2, W. Germany]
1981 - Welcome To Hell [1993, Teichiku, TECX-25545, Japan]
1982 - Black Metal [1992, Teichiku, TECX-25296, Japan]
1982 - Black Metal [2009, Universal, 2711804, UK]
1984 - At War With Satan [1985, Roadrunner, RR 34 9869, Japan]
1984 - At War With Satan [1992, Combat, 88561-8031-2, USA]
1985 - Possessed [1994, Castle, CLACD 402, UK]
1986 - The Singles 80-86 [1994, Castle, CLACD 246, UK]
1987 - Calm Before The Storm [1987, Vap, 85028-30, Japan]
1989 - Prime Evil [1990, CBS~Sony, CSCS 5090, Japan]
1990 - Tear Your Soul Apart [Under One Flag, CDMFLAG 50, France]
1991 - Temples Of Ice [Under One Flag, CDFLAG 56, France]
1992 - The Waste Lands [Under One Flag, CD FLAG 72, Austria]
1997 - Cast In Stone [2006, Castle Music, CMQDD1367, 2CD, UK]
2002 - Resurrection [2007, Castle Music, CMQDD1488, UK]
2005 - MMV [Castle Music, CAS 36231-2, 4CD, USA]
2006 - Metal Black [Castle Music, CMFCD1282, UK]
2008 - Hell [Sanctuary, 1768423, UK]
2011 - Fallen Angels [Spinefarm, SPINE786765, Germany]
2015 - From The Very Depths [Spinefarm, SPINE710386, EU]
2017 - Venom Inc. - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]
2018 - Storm The Gates [Spinefarm, SPINE702162, Germany]



В дискографии только студийные альбомы, с полным комплектом сканов, которые мною заботливо сшиты и отредактированы.

Метки к статье: Venom, Venom Inc., Heavy Metal, vampire_71, 2018

 
***** Яндекс.Метрика