» » Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)
Информация к новости
  • Просмотров: 924
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2019, 17:18
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-09-2019, 17:18

Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)

1990 - Eaten Back To Life [1990, Metal Blade, 3984-14024-2, USA]

1990 - Eaten Back To Life [2002, Fono, FO260CD, Russia]

1991 - Butchered At Birth [1991, Metal Blade, CDMZORRO 26, France]

1992 - Tomb Of The Mutilated [1992, Metal Blade, 3984-14003-2, USA]

1992 - Tomb Of The Mutilated [2003, Fono, FO295CD, Russia]

1993 - Hammer Smashed Face [EP][Metal Blade, CDMZORRO 57, UK]

1994 - The Bleeding [1994, Metal Blade, CDMZORRO 67, UK]

1994 - The Bleeding [1998, Metal Blade, 3984-14137-2, Holland]

1994 - The Bleeding [2006, Metal Blade, 3984-14579-2, Germany]

1996 - Vile [1996, PolyGram K.K, PHCR-1422, Japan]

1998 - Gallery Of Suicide [2005, Metal Blade, MBCY-1021, Japan]

1999 - Bloodthirst [1999, Victor, VICP-60862, Japan]

2000 - Live Cannibalism [Metal Blade, 3984-14302-2, Germany]

2002 - Gore Obsessed [Metal Blade, 3984-14423-2, France]

2002 - Worm Infested [EP][Metal Blade, 3984-14432-2, France]

2004 - The Wretched Spawn [Metal Blade, 3984-14475-2, Germany]

2006 - Kill [Victor, VICP-63388, Japan]

2009 - Evisceration Plague [Metal Blade, 3984-14718-0, Germany]

2012 - Torture [Howling Bull, HWCY-1305, Japan]

2012 - Torture [Metal Blade, 3984-15080-0, Germany]

2013 - Torturing And Eviscerating Live [2016, Stilborn Sounds, STLR 13 016 037, Indonesia]

2014 - A Skeletal Domain [Howling Bull, HWCY-1342, Japan]

2017 - Red Before Black [Metal Blade, 3984-15547-2, 2CD, Germany]

2019 - The Unreleased [1994, Deathboard Recording]
Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)
01. Staring Through The Eyes Of The Dead (3:38)
02. Fucked With A Knife (2:36)
03. Stripped, Raped, And Strangled (3:46)
04. The Undead Will Feast (3:06)
05. I Cum Blood (5:22)
06. Covered With Sores (3:34)
07. Pulverized (3:42)
08. Born In A Casket (3:34)
09. Gutted (3:30)
10. Addicted To Vaginal Skin (4:31)
11. The Bleeding (4:32)
12. Put Them To Death (2:27)
13. Force Fed Broken Glass (4:28)
14. A Skull Full Of Maggots (2:44)
15. Hammer Smashed Face (4:34)


MAIL

Метки к статье: Cannibal Corpse, Death Metal, MMT, rutracker, 2019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ZaRaZza

30 июня 2018 13:58

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 129
Шикарная банда, шикарная дискография!

--------------------

<
me-4u

3 июля 2018 00:40

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 374
ThankU \m/

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика