» » Bonfire - Discography (1986-2018)
Информация к новости
  • Просмотров: 1340
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2019, 18:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
29-09-2019, 18:40

Bonfire - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка


Bonfire - Discography (1986-2018)

YAD (All in One)

1986 - Don't Touch The Light [1987, RVC Corporation, R32P-1107, Japan]
1986 - Don't Touch The Light [1990, MSA Rec., WD 74508, Germany]
1986 - Don't Touch The Light [2009, Irond, CD 09-DD711, Russia]
1987 - Fireworks [1988, RVC Corporation, R32P-1141, Japan]
1987 - Fireworks [2009, YesterRock, 800051, Germany]
1989 - Point Blank [1989, BMG Victor, R32P-1228, Japan]
1989 - Point Blank [2009, Irond, CD 09-DD713, Russia]
1991 - Knock Out [1991, BMG Victor, BVCP-164, Japan]
1991 - Knock Out [1991, BMG, PD 75093, Germany]
1991 - Knock Out [2009, Irond, CD 09 DD714, Russia]
1991 - The Stroke [EP][BMG, PD 44878, Germany]
1996 - Feels Like Comin' Home [1996, LZ Rec., CD 800011, Germany]
1997 - Rebel Soul [2001, BMG, 74321 84860 2, Germany]
1997 - Rebel Soul [2005, Irond, CD 05 DD297, Russia]
1999 - Fuel To The Flames [1999, BMG, 74321 68182 2, Germany]
1999 - Fuel To The Flames [2008, Irond, CD 08-DD612, Russia]
2001 - 29 Golden Bullets [BMG, 74321 89346 2, 2CD, Germany]
2001 - Strike Ten [2001, BMG, 74321 84038 2, Replica]
2001 - Strike Ten [2008, Irond, CD 08-DD613, Russia]
2002 - Live Over Europe [2005, Irond, CD 05 DD271, Russia]
2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
2006 - Double X [LZ Rec. 02667800040, Germany]
2008 - The Rauber [Irond, CD 08 DD592, Russia]
2009 - You Make Me Feel - The Ballads [LZ Rec., 800053, 2CD, Germany]
2011 - Branded [LZ Rec., 88697839672, Germany]
2015 - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Byte The Bullet [UDR, UDR085P01, Germany]
2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]


YAD (All in One)

все альбомы аккуатрипнуты и с полным комплектом сканов, кроме 2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany] где нет полного набора обложек и не выставлен оффсет

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ZaRaZza

21 июня 2018 14:51

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 129
Мужики, какая-то хрень с авторизацией, слетает сразу, как заходишь в любую новость. Та же хрень, когда страницу сайта покидаешь, потом заходишь на сайт и опять авторизироваться надо. Уже дня как 3-4 такая херня, раньше такого не было, включил комп, зашел на сайт и всё. Щас постоянно слетает авторизация при малейшем шаге влево-право. Да еще и комменты со второго-третьего раза добавляются.

--------------------

<
me-4u

21 июня 2018 22:37

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 374
Цитата: ZaRaZza
Мужики, какая-то хрень с авторизацией, слетает сразу, как заходишь в любую новость. Та же хрень, когда страницу сайта покидаешь, потом заходишь на сайт и опять авторизироваться надо. Уже дня как 3-4 такая херня, раньше такого не было, включил комп, зашел на сайт и всё. Щас постоянно слетает авторизация при малейшем шаге влево-право. Да еще и комменты со второго-третьего раза добавляются.

VPN используете?
Просьба сменить пароль и попробовать снова залогиниться на сайте.

У меня вообще логинизация после выхода с сайта по-новой происходит. защиту чуть усилили, но давно уже - полгода назад.
Может к Вам только сейчас "дошла волна" =)

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 08:16

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 129
me-4u, да хрен знает, настройки браузера не трогал со времен его установки, вышел со страницы - зашел, все нормально было, равно как и из новости в новость гулял, сейчас с одной новости зашел в другую - авторизация. Это конечно не сложно кнопку Войти каждый раз нажимать, мля, но в каждой новости по новому - просто бесит чутка уже :) Ну да ладно, мелочи.

Кстати, сейчас нормально на данный момент, и со страницы выходил, потом заходил на сайт, и из новости в новость захожу - авторизация стабильна)

--------------------

<
Или я

22 июня 2018 09:36

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2098
  • Комментариев: 467
А теперь представьте, что все новости я заливаю через мобильный телефон со скоростью базовой станции, работающей в режиме 3G.

--------------------

<
me-4u

22 июня 2018 16:27

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 374
И из сарая, стоящего посреди казахстанских степей love

--------------------

<
me-4u

26 ноября 2018 15:14

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 374
Качнуть, шоле?..

--------------------

<
Или я

28 ноября 2018 18:33

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2098
  • Комментариев: 467
Pearls качни - все хиты, но в исполнении David Reece ( вокал на Eat The Heat)

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика